Paletilla de cordero al horno estilo Aranda de Duero: ¡la mejor manera para comer pescado en inglés!

Si estás buscando una forma deliciosa y fácil de cocinar pescado en inglés, no busques más que la Paletilla de cordero al horno estilo Aranda de Duero. Este plato es la forma perfecta de disfrutar de tu marisco favorito mientras vives en España, ¡y sin salir de casa!

Cómo cocinar pescados en casa con la Paletilla de cordero Aranda de Duero

La Paletilla de cordero de Aranda de Duero es una forma popular de cocinar el pescado. Está hecha de madera de roble blanco y está diseñada para cocinar grandes cantidades de marisco a la vez. La paletilla tiene forma redonda y mide unos 45 cm de largo.

La Paletilla de cordero de Aranda de Duero puede utilizarse para cocinar tanto pescado pequeño como grande. Sin embargo, su mayor ventaja es que puede cocinar pescado de hasta 2 libras a la vez.

Para utilizar la Paletilla de cordero de Aranda de Duero, primero hay que ponerla a remojo en agua durante 30 minutos. Una vez que el agua haya sido absorbida, corte la parte superior de la paleta y colóquela en su estufa u horno. Coloque el pescado encima de la paleta y caliéntelo hasta que empiece a cocinarse.

Una vez que el pescado esté bien cocido, sácalo del horno y déjalo enfriar un poco antes de comerlo.